Usercentrics in der App einrichten

Verbindung zwischen der releva.nz App und Usercentrics einrichten

Für die korrekte Verbindung zwischen releva.nz und Usercentrics sind zwei Schritte notwendig.

1. releva.nz bei Usercentrics hinzufügen

Logge dich in deinen Usercentrics Account ein und navigiere zu Service Settings.

Füge relev.nz unter den Data Processing Services hinzu. Als Partner von Usercentrics findest du uns einfach in der Datenbank.

2. Konfiguriere die releva.nz App

Öffne unsere App unter Meine Apps und wähle den Verkaufskanal:

Screenshot 2022-03-21 at 15.02.28

Füge in der Konfiguration unter - zusätzliches HTML - unsere JavaScript Code-Erweiterung ein:

<script type="text/javascript">
script.setAttribute('type', 'text/plain');
script.setAttribute('data-usercentrics', 'releva.nz');
script.innerHTML = 'relevanzAppForcePixel = true;';
var head = document.getElementsByTagName('body')[0];
</script>

Drücke auf Speichern und die Einrichtung ist abgeschlossen.