1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

Shopware 6 Installation

releva.nz Plugin für Shopware 6 installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Das Plugin über den Shopware Store installieren

1. Rufe das releva.nz Plugin im Shopware-Store auf: Hier klicken

2. Leg das Plugin in "In den Warenkorb" und geh den kostenlosen Bestellprozess durch

3. Logge dich in deinen Shopware Backend ein und installiere das Plugin über Einstellungen => System => Plugins => Meine Plugins => "..." anklicken => Installieren

4. Aktiviere das Plugin auf der selben Seite in dem du den Status edierst (Deaktiviert zu Aktiviert)

5. Nun findest du das Plugin im linken Menü unter Marketing => releva.nz Retargeting

6. Logge dich mit deinen Zugangsdaten ein, welche du bei der Registrierung festgelegt hast

Fertig. In deinen Dashboard siehst du nun alle relevanten Statistiken zu deiner Retargeting Kampagne.