Shopware 6 Installation

releva.nz App für Shopware 6 installieren

Du suchst die Installationsanleitung für Shopware 5? Diese findest du hier!

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Die App über den Shopware Store installieren

1. Rufe die releva.nz App im Shopware-Store auf: Hier klicken

2. Leg das Plugin "In den Warenkorb" und geh den kostenlosen Bestellprozess durch

3. Logge dich in dein Shopware Backend ein und navigiere im linken Menü über "Erweiterungen" zu "Meine Erweiterungen" und klicke auf "App installieren".

Screenshot 2022-01-25 at 14.01.17-1

4. Nun kannst du in der "Status"-Spalte die App von "Deaktiviert" auf "Aktiviert" edieren.

Screenshot 2022-01-25 at 14.02.00

5. Als nächstes muss noch eine Verbindung zwischen deinem Shopware Shop und unserem System hergestellt werden.

Auf der rechten Seite findest du nun unter "Marketing" unsere releva.nz App. Wähle diese aus und du landest auf der Konfiguration.

6. Wähle unter Verkaufskanal den Online Shop aus für den du die releva.nz App installieren möchtest.

Screenshot 2022-01-25 at 14.02.28

Nach der Auswahl kannst du den API Schlüssel hinterlegen und die Installation mit "Senden" abschließen.

Screenshot 2022-01-25 at 14.02.40

7. Fertig. Du findest deine Account-Daten, Statistiken, etc. nun im Shopware Backend in unserer App. Bitte beachte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis du die ersten Statistiken siehst.