1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

Oxid Installation

releva.nz Plugin für Oxid installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Modulinstallation via Composer

Um das Modul über Composer zu installieren, führen einen der folgenden Befehle in der Befehlszeile deines Shop-Basisverzeichnis - in dem sich die Datei composer.json des Shops befindet - aus.

* `composer require relevanz/retargeting-oxid-plugin`\

(installiert die zuletzt veröffentlichte Version welche mit OXID eShop 6 kompatibel ist)\

**ODER**

* `composer require relevanz/retargeting-oxid-plugin:dev-master`

(installiert die zuletzt veröffentlichte Version von github)