Magento 2 Installation

releva.nz Plugin für Magento installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Modulinstallation via Composer

Um das Modul über Composer zu installieren, führe einen der folgenden Befehle in der Befehlszeile deines Shop-Basisverzeichnis - in welchem sich die Datei composer.json des Shops befindet - aus.

* `composer require relevanz/retargeting-magento2-plugin`\

(installiert die zuletzt veröffentlichte Version, welche mit Magento-2 kompatibel ist)\

Nach der Ausführung im selben Ordner:

`bin/magento setup:upgrade`\
\

Oder

* `composer require relevanz/retargeting-magento2-plugin:dev-master`\

(installiert die aktuelle Entwicklungsversion von github)

Nach der Ausführung im selben Ordner:

`bin/magento setup:upgrade`\

Alternative Installation

Kopiere alle Dateien aus dem Repository nach:

`./magentoRoot/app/code/Relevanz/Tracking`

Führe den folgenden Befehl in der Befehlszeile deines Shop-Basisverzeichnis aus:

`bin/magento-setup:upgrade`