Wie kann ich als Shopify User mein tägliches Werbebudget verändern?

Kurz gesagt: releva.nz App im Shopify Backend öffnen, tägliches Werbebudget eingeben und bestätigen.

Sobald du die releva.nz App in deinem Shopify Shop installiert und eingerichtet hast, kannst du das tägliche Werbebudget für deine Kampagne anpassen und jederzeit verändern. Um dies zu tun, öffne das Dashboard der releva.nz App in deinem Shopify Backend. Im Feld „Tägliches Werbebudget“ kannst du dein Budget eingeben.

WICHTIG: Jede neue Budgeterhöhung muss einmalig im Shopify Backend bestätigt werden. Nach Eingabe des Budgets öffnet sich ein Pop-up-Fenster:

Klicke auf den „Continue"-Button und bestätige die Veränderung mit dem „Approve“-Button.

Fertig.

BITTE BEACHTE: Wenn du die Budgetveränderung in der releva.nz App nicht bestätigst, wird deine Kampagne automatisch pausiert.