Wie erstelle ich eine Videokampagne?

Zu deiner Bannerkampagne kannst du zusätzlich eine Videokampagne schalten. Es handelt sich hierbei um automatisierte Video-Anzeigen die entweder vor, während oder nach Videos auf externen Webseiten ausgespielt werden.

Um eine Videokampagne anzulegen, logge dich unter frontend.releva.nz mit deinen Zugangsdaten ein und klicke in deiner Shop-Übersicht unten rechts auf "Erweiterte Einstellungen":

Unter "Erweiterte Einstellungen" klicke oben rechts auf "Kampagne hinzufügen":

Unter "Kampagne hinzufügen" wähle die Kampagnenart "Video" aus, vergebe einen "Kampagnenname" deiner Wahl, und klicke auf "Hinzufügen":

Unter "Erweiterte Einstellungen" klicke auf den Reiter deiner Videokampagne, nun kannst du das Werbemittel konfigurieren:

Wir arbeiten aktuell noch an einer Live Preview, bis dato checken wir jede Videokampagne nochmal manuell gegen bevor sie online geht.

Sobald die Kampagne hinzugefügt ist, wird diese unter “Shops” und “Statistiken” zusätzlich ersichtlich:

Bitte beachte, dass es etwas dauert bis die Kampagne anfängt zu laufen, da eine neue User Datenbank aufgebaut wird - mit Echtzeit Videos der angesehenen Produkte - und das nicht sofort rennt. Das hat letztlich aber nur Vorteile. Zielgenaue Ansprache ohne Geld zu versenken. :)