Wie erstelle ich eine Videokampagne?

Zu deiner Bannerkampagne kannst du zusätzlich eine Videokampagne schalten. Es handelt sich hierbei um automatisierte Video-Anzeigen, die entweder vor, während oder nach Videos auf externen Webseiten ausgespielt werden.

Die Erstellung einer Kampagne ist schnell erledigt. Navigiere in deinem releva.nz Account zum Reiter »Kampagnen« und klicke auf die Schaltfläche »Video testen!«

Wähle »Video« aus und bestätige mit dem »Hinzufügen« - Button. Du kannst deine Videokampagne auch benennen.

Die Kampagne ist angelegt. Du kannst dein Video nun unter der »Erweiterten Konfiguration« konfigurieren oder einfach unseren Setup-Assistenten nutzen. Wichtig: Fange mit deinem Logo an :)

Sobald die Kampagne hinzugefügt ist, wird diese unter den Reitern »Shops«, »Kampagnen« und »Statistiken« zusätzlich ersichtlich:

Bitte beachte, dass es etwas dauert bis die Kampagne anfängt zu laufen, da eine neue User Datenbank aufgebaut wird - mit Echtzeit Videos der angesehenen Produkte - und das nicht sofort rennt. Das hat letztlich aber nur Vorteile. Zielgenaue Ansprache ohne Geld zu versenken. :)