Wie erstelle ich eine Branding Kampagne?

Wie kann ich eine Branding Kampagne erstellen und anpassen.

Kampagne anlegen

Bei einer Branding Kampagne sprechen wir User auf Webseiten deiner Wahl an, unabhängig davon, ob diese bereits deinen Onlineshop besucht haben.

Die Erstellung einer Kampagne ist schnell erledigt. Navigiere in deinem releva.nz Account zum Reiter »Kampagnen« und klicke auf die Schaltfläche »Branding testen!«.

Wähle »Branding« aus und bestätige mit dem »Hinzufügen« - Button. Du kannst deine Branding Kampagne auch benennen.

Deine Branding Kampagne ist angelegt. Du kannst jetzt die Platzierungen für die Kampagne unter der  »Erweiterten Konfiguration« auswählen und speichern. Bitte beachte, dass mindestens eine Platzierung ausgewählt werden muss, damit die Kampagne aktiviert werden kann.

Bei besucherstarken Platzierungen empfehlen wir grundsätzlich ein entsprechendes Werbebudget einzukalkulieren, da es aufgrund des hohen, verfügbaren Traffics relativ schnell zu einer Budgetüberschreitung kommen kann.

Unter dem Abschnitt Platzierungen findest du die Werbemittel Konfiguration für deine Branding Kampagne.

Sobald die Kampagne hinzugefügt ist, wird diese unter den Reitern »Shops«, »Kampagnen« und »Statistiken« zusätzlich ersichtlich.