Was macht das releva.nz Plugin?

Kurz: Das Plugin übernimmt automatisch alle für das dynamische Retargeting technisch notwendigen Aufgaben und stellt eine Verbindung zu unserem Adserver & Bidder her.

Erklärvideo

Unser kurzes Video erklärt in Kürze, was genau wir und das releva.nz Plugin macht:

Das releva.nz Retargeting Plugin übernimmt im Wesentlichen folgende Aufgaben:

1. Pixel-Integration

Für das dynamische Retargeting ist es unausweichlich, dass der komplette Webshop verpixelt wird, sodass wir die Besucher markieren & analysieren können. So übernimmt das releva.nz Plugin die komplette Pixel-Integration auf allen Ebenen: Startseite, Produkt- & Kategorie-Seiten, Warenkorb sowie der Demarkierungspixel auf der Bestell-Abschlussseite. Gleichzeitig wird ein Conversion-Pixel auf der Bestell-Abschlussseite integriert, sodass wir die Verkäufe inkl. Warenkorbbetrag und verkaufte Produkte speichern können.

2. Produktkatalog

Für die automatische, dynamische Erstellung der Retargeting-Werbemittel benötigen wir einen Produktkatalog des jeweiligen Online-Shops mit allen notwendigen Daten: Produktbild, Produktname, Produktbeschreibung, Produkt-ID und Preis. Auch dies übernimmt das Plugin automatisiert, sodass releva.nz die Daten zur Verfügung gestellt werden.

3. Statistiken im Backend

Du siehst direkt in deinem releva.nz Account  Daten & Live-Statistiken und kannst zugleich direkt von deinem Account aus das Tagesbudget anpassen.