Kann ich auch eigene Werbemittel verwenden?

Ja, ab dem Business-Tarif kannst du auch eigene Werbemittel verwenden.

Du hast eigene, spezielle Werbemittel, welche du lieber verwenden möchtest als unsere dynamischen, produktbasierten Banner? Kein Problem: Im Business & Expert-Tarif ist es auch möglich eigene Werbemittel zu verwenden.

In deinem releva.nz Account unter den Erweiterten Einstellungen kannst du deine Werbemittel selbst hochladen. Du kannst dich hier einloggen: https://frontend.releva.nz/login

Was spricht für eigene Werbemittel?

Wenn du eine ganz besondere Sonderaktion, sprich: Eine Rabattaktion, ein Gewinnspiel, oder ähnliches veranstaltest, kann es durchaus sinnvoll sein, diese Werbemittel einzusetzen um deine Besucher auf diese Aktion aufmerksam zu machen..

Was spricht gegen eigene Werbemittel?

Grundsätzlich sind dynamische, produktbezogene Werbemittel die bessere Wahl: Schließlich markiert unsere Technologie genau, welche Kategorien & Produkte sich deine Besucher angeschaut haben und somit auch, wofür diese sich interessiert haben. In unseren produktbezogenen Werbemitteln zeigen wir dann genau die Produkte an, wofür sich deine Besucher am meisten interessierten. Erfahrungen, Analysen & Auswertungen zeigen, dass dynamische, produktbezogene Werbemittel die höchste Klickrate haben und zugleich am ehesten für einen Einkauf sorgen.