1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

ePages Now Installation

releva.nz Plugin für ePages Now Webshop installieren

Das Plugin über den ePages App Store installieren

1. Rufe die releva.nz App im ePages App Store auf

• Melde dich in deinen Webshop Backend an
  • Klicke links im Menü auf "Apps"
  • Scrolle runter zu "Marketing & Verkauf"
  • Klicke auf "Mehr anzeigen"
  • Klicke auf die "releva.nz - Dynamisches Retargeting" App

ePages1

2. App installieren

• Klicke auf den "App Installieren"-Button

ePages2

3. App installieren

• Klicke erneut auf den "App Installieren"-Button

ePages3

4. Bei releva.nz registrieren

• Gib deine E-Mail Adresse & Wunsch-Passwort ein um einen releva.nz Account zu erstellen. Folge dabei einfach dem Anmeldeprozess.
  • Alternativ kannst du dich mit einem Klick auf "Hier direkt zum Login" in deinem bereits vorhandenen releva.nz Account einloggen

ePages4

Fertig. Alle weitere erledigt unser releva.nz ePages Now Retargeting Plugin automatisch. Unter "Apps" -> "Meine Apps" -> "releva.nz" -> "App öffnen" findest du nun alle relevanten Statistiken und Einstellungsmöglichkeiten zu deiner Retargeting Kampagne.