1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

WooCommerce Installation

releva.nz Plugin für WooCommerce installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Das Releva.nz-Plugin mit WooCommerce installieren

1. Bild_1-1-1024x350

1. 1. Gehe in dein WordPress Backend
1.2. Plugins -> Plugins installieren

2. Bild_2-1

2.1. releva.nz eingeben, das Plugin installieren und aktivieren.

2.2. Danach ins releva.nz Plugin gehen und den API-Schlüssel eintragen, diesen findet man nach der Registrierung in seinem releva.nz Account auf der Startseite (Reiter SHOPS) - Hier einloggen

2.3. Nun kann man mit der Retargeting Kampagne starten. Die Statistiken finden sich im releva.nz Plugin und im releva.nz Account. Dort kann nach der Testphase auch das Werbebudget eingestellt werden.