WooCommerce Installation

releva.nz Plugin für WooCommerce installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Das releva.nz-Plugin mit WooCommerce installieren

1. Bild_1-1-1024x350

1. 1. Gehe in dein WordPress Backend
1.2. Öffne Plugins -> Plugins installieren

2. Bild_2-1

2.1. releva.nz eingeben, das Plugin installieren und aktivieren.

2.2. Danach ins releva.nz Plugin gehen und den API-Schlüssel eintragen, diesen findet man nach der Registrierung im releva.nz Account auf der Startseite (Reiter SHOPS) - Hier einloggen

2.3. Fertig. Die Retargeting Kampagne wird nun live geschaltet. Du kannst ab Kampagnenstart das tägliche Werbebudget direkt im releva.nz Plugin im Shop Backend oder online im releva.nz Account eingeben und jederzeit verändern.