1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Testphase

Wie komme ich zu meinem releva.nz Account bzw. wo kann ich mich einloggen?

Du findest deinen persönlichen Bereich in deinem Shop-Backend und kannst dich extern direkt über unsere Website in deinen Account einloggen.

Shop-Backend

Du findest deine Daten und Statistiken direkt in deinem Shop-Backend. In der jeweiligen Installationsanleitung findest du jeweils eine genaue Anleitung, wo sich der Menüpunkt für die releva.nz Statistiken in deinem Shopsystem befindet.

Externes Login

Neben den Accountdaten direkt in deinem Shop-Backend kannst du dich auch direkt über unsere Internetseite in deinen Account einloggen. Hier kommst du zur Login Seite