1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Testphase

Was muss ich machen, um die 30-tägige Testphase mit meinem Shop zu starten?

Kurz gesagt: releva.nz Registrierung abschließen, das releva.nz Plugin im Shop installieren und einrichten

1. Du musst dich einfach & unkompliziert bei uns registrieren und die Anmeldeschritte durchgehen.

Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es erforderlich deine E-Mail-Adresse, Tarif, deine Kunden- und Abrechnungsdaten und die Shop-Domain mit Angabe des jeweiligen Shopsystems zu hinterlegen. Danach bekommst du an die vor dir eingegebene E-Mail-Adresse eine automatisierte E-Mail von uns, welche du bestätigen musst.

Informationen zu den Tarifen findest du hier

>> Falls du deinen Registrierungsprozess abgebrochen hast, kannst du dich jederzeit mir deiner Account-E-Mail Adresse hier einloggen und die fehlenden Schritte ausführen:

releva.nz Login

>> Falls du nach der abgeschlossenen Registrierung keine Bestätigugsmail von uns bekommen hast, melde dich bei uns unter support@releva.nz

2. Nachdem du die Registrierung abgeschlossen hast, musst du das releva.nz Plugin in deinem Shop installieren

• Die passende Installationsanleitung für deine Shopsoftware findest du in unserem Hilfe-Center unter dem Reiter Installationsanleitungen

• Das releva.nz Plugin für dein Shopsystem findest du im jeweiligen Store oder direkt in der jeweiligen Installationsanleitung

3. Nach der Installation des Plugins wirst du gebeten einen API-Schlüssel/Key einzugeben (ausgenommen sind: Shopify, ePages, Wix).

Den für deinen Shop generierten API-Schlüssel/Key findest du in deinem releva.nz Account auf der Startseite (Reiter SHOPS).  Du kannst den API-Schlüssel/Key mit einem Klick aus deinem Account kopieren und im Plugin einsetzen.

Dann kann es losgehen mit der Testphase!

Die Werbeauslieferung kann erst beginnen, wenn du das Plugin installiert und den API-Schlüssel/Key gespeichert hast. Die Retargeting Kampagne wird live geschaltet, sobald wir eine ungestörte Plugin Verbindung zwischen deinen Shop und unserem System sicherstellen können.

Bitte beachte, dass es nach erfolgreichem Setup bis zu 3 Tage dauern kann, bis die ersten Werbeeinblendungen erfolgen, da erst eine ausreichende Anzahl von Shop Besuchern markiert werden muss.