Shopware 5 Installation

releva.nz Plugin für Shopware installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Du suchst die Installationsanleitung für Shopware 6? Du findest sie hier!

_____________________________________________________________________________

Das Plugin über den Shopware Plugin Manager installieren

1. Schritt_1-1024x486

1.1.  Im Shopware Backend auf Einstellungen gehen und unter Menüpunkt "Einstellungen" den Plugin Manager aufrufen.

2.

Schritt_2-1024x355

2.1. Über die Suche nach releva.nz suchen
2.2. Plugin installieren & aktivieren

3.

Schritt_3-1024x546

3.1. Den API Key / Schlüssel aus deinem releva.nz Account (Hier einloggen) in das Feld "API Schlüssel" kopieren

4.
Schritt_4-1024x465

4.1. Den API Schlüssel testen
4.2. Speichern
4.3. Die Statistiken erscheinen unter dem Reiter "Marketing" -> releva.nz

BITTE BEACHTE: In unserer Werkskonfiguration (ab Version 1.1.3) unterstützen wir grundsätzlich die Shopware-Cookie-Technik und erfragen die Cookie-Freigabe. Wenn du keine Shopware 5 Cookie Lösung im Einsatz hast, musst du das releva.nz Plugin wie folgt konfigurieren:  https://help.releva.nz/das-releva.nz-plugin-ohne-cookie-technik