Prestashop Installation

releva.nz Plugin für Prestashop installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Das Releva.nz-Plugin in Presta Shop installieren

1. Downloade das Plugin: Hier klicken

2. Kopiere den Ordner `relevanz` aus dem `plugin`-Verzeichnis in das Verzeichnis `modules` deiner Prestashop-Installation.

3. Du findest das Plugin durch die Suche nach "relevanz" nun im Modul-Katalog Deines PrestaShop-Backend

4. Klicke auf "Installieren"

5. Klicke auf "Einstellungen"

6. Hinterlege in dem entsprechenden Eingabefeld den API-Key. Diesen findest Du nach der Registrierung in Deinem releva.nz-Account (Hier einloggen) auf der Startseite (Reiter SHOPS)

Fertig. Unten Links im Menü findest Du nun das releva.nz-Plugin inklusive Deiner Retargeting-Statistiken.