mediameets: Cookie Tracking & Marketing Suite

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und der Cookie-Tracking & Marketing Suite herstellen.

Öffne den Plugin Manager:

reiterEinstellungen

Suche im Plugin Manager nach "relevanz" und öffne die Konfiguration:

PluginmanagerRelevanz

Füge in der Konfiguration unter - Alternative Cookielösung - unsere JavaScript Code-Erweiterung ein:

var relevanzRetargetingForcePixel = document.cookie.match(/.*relevanz=true.*/)===null ? false : true

configRelevanz

Öffne nun über den Plugin Manager die Konfiguration der "Cookie Tracking & Marketing Suite", ganz unten in der Konfigurationsmaske findest du die Möglichkeit einen individuellen Dienst hinzuzufügen, hier musst du unsere JavaScript Code-Erweiterung einfügen:

document.cookie = "relevanz=true";
if (typeof addRelevanzRetargetingJS!=="undefined") {

configMediameets

Ergebnis:

MediameetsFrontConfig