1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

JTL-Shop Installation

releva.nz Plugin für JTL Shop installieren

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Das releva.nz-Plugin mit JTL Shop installieren

Das Plugin installierst Du wie jedes andere JTL-Shop Plugin per "Pluginverwaltung".

ERSTMALIGE INSTALLATION EINES PLUGIN

1.1. Downloade das releva.nz Plugin als zip-File auf deinen lokalen Rechner (Hier downloaden)

1. 2. Melde Dich in deinem Shop Backend an und gehe über das Menü Plugins in die Pluginverwaltung.

1.3. Gehe dort zu dem Punkt Upload

1.4. Lade das zip-File von Deinem Rechner hoch

1.5. Du siehts dann in der Rubrik VerfügbarePlugins das soeben hochgeladene Plugin.

1.6. Markiere das Plugin (anhaken) und klicke auf [Installieren].

1.7. Sofern weitere Einstellungen notwendig sind, folge bitte den jeweiligen Plugin-Hinweisen.

Bild_1

2. Bild_2

2.1. Öffne das Plugin im Shop Backend.

Bild_3

2.2. Beim Erstaufruf gibst Du Deinen API-Key im Plugin Backend ein. So verbindest Du Deinen Shop mit der Relevanz Technologie.
Den API-Key findest Du nach Deiner Registrierung auf der Startseite im releva.nz Account (Reiter SHOPS) Hier einloggen . Die Skripte werden direkt ausgespielt, und Du hast die Statistiken im Plugin-Dashboard immer im Blick.

Das wars! So einfach ist es.

3. DASHBOARD IM PLUGIN BACKEND

Sobald Du den API Key eingetragen hast und Retargeting Kampagnen über Relevanz laufen lässt, erscheint im Plugin Backend ein übersichtliches Dashboard, welches Dir den Erfolg deiner Kampagne aufzeigt:

Bild_5-1024x506