Wie kann ich mich als Shopify User im Kundenbereich anmelden?

Damit du einen schnellen Zugriff auf alle Daten und Einstellungen hast, haben wir den Kundenbereich direkt in deinem Shopify Store integriert. Dennoch ist es möglich das du dich auch über unsere Website oder direkt unter frontend.releva.nz anmelden kannst.

Beim Login nutze einfach unsere Passwort vergessen Funktion und lasse dir mit deiner Shopify E-Mail Adresse das Passwort einmalig zusenden. Mit diesem kannst du dich dann im Kundenbereich direkt anmelden.