1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Testphase

Wann beginnt die 30-tägige kostenlose Testphase?

Die 30-tägige kostenlose Testphase beginnt erst, wenn deine Retargeting-Kampagne bei uns gestartet ist.

Sobald du dich bei releva.nz registriert, den Anmeldeprozess abgeschlossen und das Plugin eingerichtet hast & wir ein ungestörte Plugin Verbindung zwischen deinem Shop und unserem System sicherstellen können, startet automatisiert deine Retargeting-Kampagne und somit auch deine kostenlose Testphase.

Während der ersten 30 Tage ab Kampagnenstart übernehmen wir die Grundgebühr und schenken dir zusätzlich 30 € Werbeguthaben für die Werbeauslieferung. Das Guthaben wird automatisch verrechnet. Falls während der ersten 30 Tage das Werbebudget von 30 € überschritten wird, werden dir diese Kosten in Rechnung gestellt.