Usercentrics im Plugin einrichten

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und Usercentrics einrichten

Für die korrekte Verbindung zwischen releva.nz und Usercentrics sind zwei Schritte notwendig.

1. releva.nz bei Usercentrics hinzufügen

Logge dich in deinen Usercentrics Account ein und navigiere zu Service Settings.

Füge relev.nz unter den Data Processing Services hinzu. Als Partner von Usercentrics findest du uns einfach in der Datenbank.

2. Konfiguriere das releva.nz Plugin

Öffne unsere Plugin Einstellungen unter Erweiterungen -> Meine Erweiterungen. Klick auf die drei Punkte und klicke auf Konfigurieren.

Wähle den Verkaufskanal und füge in der Konfiguration unter - zusätzliches HTML - unsere JavaScript Code-Erweiterung ein:

<script type="text/javascript">
script.setAttribute('type', 'text/plain');
script.setAttribute('data-usercentrics', 'releva.nz');
script.innerHTML = 'relevanzRetargetingForcePixel = true;';
var head = document.getElementsByTagName('body')[0];
</script>

Drücke auf Speichern und die Einrichtung ist abgeschlossen.