Usercentrics einrichten JTL-Shop 4

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und Usercentrics einrichten

1. releva.nz als Service bei Usercentrics hinzufügen

1.1 Logge dich in deinen Usercentrics Account ein und navigiere zu "Service Settings":

1.2 Füge relev.nz unter den "Data Processing Services" hinzu. Als Partner von Usercentrics findest du uns einfach in der Datenbank:

2. Kopiere den "CMP Script Tag"

2.1 Navigiere in deinem Usercentrics Account zu "General" und kopiere den Code:

3. Konfiguriere das releva.nz Plugin

3.1. Öffne releva.nz in deinem JTL-Shop 4 Backend, und gehe auf den Reiter "Cookie Lösungen" (ab Version 104)

3.2. Wähle über das Dropdown Menü "Usercentrics" aus, und hinterlege den "CMP Script Tag":