Usercentrics einrichten

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und Usercentrics einrichten

Für die korrekte Verbindung zwischen releva.nz und Usercentrics sind zwei Schritte notwendig.

1. releva.nz bei Usercentrics hinzufügen

Logge dich in deinen Usercentrics Account ein und navigiere zu Service Settings.

Füge relev.nz unter den Data Processing Services hinzu. Als Partner von Usercentrics findest du uns einfach in der Datenbank.

2. Konfiguriere das releva.nz Plugin

Öffne den Plugin Manager:

reiterEinstellungen

Suche im Plugin Manager nach "relevanz" und öffne die Konfiguration:

PluginmanagerRelevanz

Füge in der Konfiguration unter - Alternative Cookielösung - unsere JavaScript Code-Erweiterung ein:

(function() {

var script = document.createElement('script');

script.setAttribute('type', 'text/plain');

script.setAttribute('data-usercentrics', 'releva.nz');

script.innerHTML = 'relevanzRetargetingForcePixel = true;addRelevanzRetargetingJs();';

var head = document.getElementsByTagName('head')[0];

head.appendChild(script);

})();

Screenshot 2021-02-19 at 10.49.21Drücke auf Speichern und die Einrichtung ist abgeschlossen.