Strato Installation

releva.nz Plugin für Strato Webshop installieren

Das Plugin über den Strato App Store installieren

1. Rufe die releva.nz App im Strato App Store auf

• Melde dich in deinen Webshop Backend an
  • Klicke links im Menü auf "Apps"
  • Scrolle runter zu "Marketing & Verkauf"
  • Klicke auf "Mehr anzeigen"
  • Klicke auf die "releva.nz - Dynamisches Retargeting" App

StratoInstallation_1

2. App installieren

• Klicke auf den "App Installieren"-Button

StratoInstallation_2

3. App installieren

• Klicke erneut auf den "App Installieren"-Button

StratoInstallation_3

4. Bei releva.nz Registrieren

• Gib deine E-Mail Adresse & Wunsch-Passwort ein um einen releva.nz Account zu erstellen. Folge dabei einfach dem Anmeldeprozess
  • Alternativ kannst du dich mit einem Klick auf "Hier direkt zum Login" mit deinem bereits vorhandenen releva.nz Account einloggen

StratoInstallation_4

Fertig. Alles weitere erledigt unser releva.nz Strato Retargeting Plugin automatisch. Unter "Apps" -> Meine "Apps" => "releva.nz" => "App öffnen" findest du nun alle relevanten Statistiken und Einstellungsmöglichkeiten zu deiner Retargeting Kampagne.