Statistiken per API abfragen

Du möchtest gerne deine Statistiken in ein anderes Tool importieren? Dann nutze unsere API Schnittstelle

Unsere API Schnittstelle bietet dir die Möglichkeit, die Dashboard und Tagesstatistiken für deine Shops und Kampagnen in ein Tool deiner Wahl zu importieren.

Eine Beschreibung der Schnittstelle findest du hier

Für die Abfrage der Statistiken benötigst du ein Statistik API Key. Diesen findest du im Frontend unter Account.

Initial ist dieser API Schlüssel leer. Mit einem Klick auf API Schlüssel generieren, wird dein erstmaliger Schlüssel erstellt. Wenn du den Schlüssel ändern möchtest, kannst du dies ebenfalls hier tuen. Bitte beachte, dass der alte Schlüssel bei der Generierung eines Neuen, sofort seine Gültigkeit verliert.