Shopware Cookie Consent Plugin nutzen

Dies ist gilt nur für das Shopware Cookie Consent Plugin. Ab Shopware 5.6.3 wird es standardmäßig korrekt integriert.

Wenn du das Shopware Cookie Consent Plugin nutzt, muss unser Plugin für das korrekte Auslesen des Cookie Consents konfiguriert werden. Andernfalls wird kein Cookie gesetzt.

Öffne den Plugin Manager:

reiterEinstellungen

Suche im Plugin Manager nach "relevanz" und öffne die Konfiguration:

PluginmanagerRelevanz

In der releva.nz Konfiguration haben wir eine JavaScript Code-Erweiterung hinterlegt. Setze hier folgenden Code ein und speichere die Konfiguration:

var relevanzRetargetingForcePixel = false;
var relPreferences = document.cookie;
if(relPreferences.indexOf('{"name":"relevanz","active":true}') > -1) {
relevanzRetargetingForcePixel = true;
if (typeof addRelevanzRetargetingJS!=="undefined") {

Screenshot 2020-10-26 at 15.18.37