Real Cookie Banner einrichten

Verbindung zwischen releva.nz und dem Real Cookie Banner einrichten

Navigiere zum Real Cookie-Banner Plugin über das WordPress Menü (links Cookies klicken).

Real Cookie Banner konfigurieren

Im Einstellungsmenü von Real Cookie Banner wählst du Services (Cookies) aus un dann Marketing.

Jetzt klicke auf Add service und wähle im nächsten Schritt Create from scratch.

Trage jetzt folgende allgemeine Informationen ein

Name releva.nz
Status Enabled
Group Marketing
Provider releva Gmbh, Feilnerstr. 10, 10969 Berlin
Purpose Deliver targeted ads to interested users
Privacy policy of the provider https://releva.nz/datenschutz/
Legal Basis Consent (Opt-In)

Technical Cookie information

Zusätzlich legen wir noch zwei Cookies an:

Technical cookie name: dmc-12 und dmc-12-r

Jeweils mit folgenden weiteren Daten

Cookie type: HTTP Cookie

Technical cookie host: hyj.mobi

Cookie duration: 1 year

Purpose: Tracking

Technical handling

Damit unser Code bei Einwilligung ausgeführt wird. Füge folgenden Code unter Code executed on opt-in ein.

<script>
relevanzAppForcePixel = true;
</script>

Letzte Schritte

Abschließend müssen wir das releva.nz Plugin noch so konfigurieren, dass unser Code nur ausgeführt wird, wenn der User eingewilligt hat. Über das WordPress Menü links, navigierst du auf releva.nz → Settings.

Unter Additional HTML hinterlegst du folgenden Code: relevanzAppForcePixel = false;

Jetzt noch auf Speichern klicken und fertig :).