consentmanager.de einrichten (Shopware 5)

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und consentmanager.de einrichten

Für die korrekte Verbindung zwischen releva.nz und consentmanager.de sind zwei Schritte notwendig.

1. releva.nz Cookies bei consentmanager.de kategorisieren

Logge dich in deinen consentmanager.de Account ein und navigiere zu "CMP" -> "Anbieter", und weise den markierten Feldern die Kategorie Marketing zu:

consentmanager.de_SW5

2. Konfiguriere das releva.nz Plugin

Öffne das releva.nz-Plugin in deinem Shopware Backend: Gehen dazu über Einstellungen -> Plugin Manager -> Installiert und öffne das releva.nz Plugin. Dort füge in das dafür vorgesehene Feld "Alternatives Cookie Consent JS (Experteneinstellung)" den untenstehenden javaScript Code ein und speichere ab.

sw5_backend

script.setAttribute('type', 'text/plain');
    script.setAttribute('class', 'cmplazyload');
    script.setAttribute('data-cmp-vendor', 's955');