CCM19 mit Shopware 6 nutzen

CCM19 einrichten für die Verwendung mit der releva.nz App

Zur Nutzung des CCM19 mit der releva.nz Shopware 6 App ist es lediglich notwendig, die Konfiguration des CCM anzupassen.

Öffne das CCM19 Backend und navigiere nach Einblendungen & Cookies.

Auf dieser Seite wählst du Eintrag aus der Datenbank auswählen und suchst dort nach releva GmbH.

Wähle unseren Eintrag aus, indem du auf den grünen Button bei Übernehmen klickst.

Leider ist der Zweck nicht korrekt voreingestellt, weshalb wir diesen korrekterweise auf Anzeigen / Ads stellen. Zudem muss folgender Code unter Quellcode der Einbindung hinterlegt werden.

<script type="text/javascript">

var relevanzAppForcePixel = true;

</script>

Wir schließen die Konfiguration mit einem Klick auf Speichern & Schließen ab.

Das war es auch schon und in die Einrichtung ist abgeschlossen.