Borlabs Cookie einrichten

Verbindung zwischen releva.nz und dem Borlabs Cookie Plugin einrichten

Für die korrekte Verbindung zwischen releva.nz und dem Borlabs Cookie Plugin ist nur ein Schritt notwendig, da wir es einfach über die Import & Export Funktion erledigen können

Importieren

Logge dich in deinem Wordpress Administrations Bereich ein und klick auf Import & Export im Menu Borlabs Cookie.

Füge folgenden Code unter Importieren -> Cookies & Cookie Gruppen ein:

{"cookieGroups":[{
         "id":"3",
         "group_id":"marketing",
         "language":"de",
         "name":"Marketing",
         "description":"Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher \u00fcber Websites hinweg verfolgen.",
         "pre_selected":"1",
         "position":"3",
         "status":"1",
         "undeletable":"1"
      }],"cookies":[{"cookie_id":"relevanz","language":"de","cookie_group_id":"3","service":"Custom","name":"releva.nz","provider":"releva.nz","purpose":"Dieses Skript hilft uns, dir relevante Services und Produkte auf anderen digitalen Plattformen anzubieten","privacy_policy_url":"https:\/\/releva.nz\/datenschutz\/","hosts":"a:0:{}","cookie_name":"dmc-12, dmc-12-r","cookie_expiry":"2 Jahre","opt_in_js":"<script>window.BorlabsCookie.unblockScriptBlockerId(\"relevanz\");<\/script>","opt_out_js":"","fallback_js":"","settings":"a:2:{s:25:\"blockCookiesBeforeConsent\";s:1:\"1\";s:10:\"prioritize\";s:1:\"0\";}","position":"1","status":"1","undeletable":"0"}]}

Zusätzlich muss folgender Code unter Importieren -> Script Blocker eingegeben werden

{"scriptBlocker":[{"id":"6","script_blocker_id":"relevanz","name":"releva.nz","handles":"a:0:{}","js_block_phrases":"a:1:{s:8:\"hyj.mobi\";s:8:\"hyj.mobi\";}","status":"1","undeletable":"0"}]}

Bestätige den Import mit einem Klick auf Importieren und die Einrichtung ist abgeschlossen.