ACRIS: EU Cookie Richtlinie Pro + automatischer Cookie Erkennung

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und dem ACRIS-Cookie-Tool herstellen.

Öffne den Plugin Manager:

reiterEinstellungen

Suche im Plugin Manager nach "relevanz" und öffne die Konfiguration:

PluginmanagerRelevanz

Füge in der Konfiguration unter - Alternative Cookielösung - unsere JavaScript Code-Erweiterung ein:

var relevanzRetargetingForcePixel = false;
document.cookie = "relevanz=true";
var relevanzCookieInterval = window.setInterval(function () {
      if(document.cookie.match(/^.*relevanz=true.*/)) {
           relevanzRetargetingForcePixel = true;
           addRelevanzRetargetingJs();
           window.clearInterval(relevanzCookieInterval);
      }
}, 300);

relevanzKonfiguration

Gehe auf den Reiter "Einstellungen" und wähle "Cookies" um zur Konfiguration zu gelangen:

AcrisEinstellungen

Suche nach "relevanz" und wähle "bearbeiten":

AcrisCookieConfig-2

Aktiviere und gruppiere hier releva.nz:

AcrisCookieEinstellungen

Ende.