Login im Plugin nicht möglich

Ich werde nicht automatisch in mein Kundeninterface eingeloggt, wenn ich die Statistiken aus dem Plugin heraus öffne.

Mit der Verwaltung deiner Abrechnungsinformation aus dem Kundeninterface heraus, haben wir zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen hinzugefügt die einen unbefugten Zugriff auf deine Daten verhindern.

Diese Sicherheitsmechanismen kollidieren jedoch mit Apples "Intelligent Tracking Prevention" (Direkt zur Lösung) sowie den Standardeinstellungen des Firefox (Direkt zur Lösung) und Chrome Browsers (Direkt zur Lösung), welche unsere zusätzlichen Cookies blockiert. Dieses Problem tritt nur über das Shop System auf, da hier unser Frontend als externe Seite geladen wird.

Aktuell hast du 2 Möglichkeiten dieses Problem zu umgehen:

Logge dich direkt in unser Frontend ein.

Dieses findest du auf folgender Seite: https://frontend.releva.nz
Solltest du noch kein Passwort vergeben haben, kannst du dieses über die Passwort vergessen Funktion erstmalig vergeben.

Screenshot 2020-08-19 at 17.40.57

Alternativ hast du mit einem Klick auf das zweite "HIER" in der Meldung im Shopsystem auch die Möglichkeit direkt auf einer neuen Seite in deinen Account eingeloggt zu werden.

Deaktivieren der Apple/Safari Tracking Hürde

Bitte ändere folgende Einstellungen in Safari:

1. Öffne im Safari die Einstellungen.

Screenshot 2020-06-19 at 10.58.54

2. Entferne den Haken“Websiteübergreifendes Tracking verhindern” unter dem Reiter Datenschutz.

Screenshot 2020-06-19 at 10.59.28

3. Lade die Administrationsoberfläche deines Shops einmal neu und öffne das Plugin erneut.

Deaktivieren der Firefox Hürde

Bitte ändere die Einstellungen in deinen Firefox Einstellungen.

1. Öffne die Firefox Einstellungen: Firefox => Einstellungen

2. Navigiere zu "Datenschutz & Sicherheit"

3. Setze unter "Benutzerdefiniert" keinen Hacken bei "Cookies"

Fireofox-Einstellungen

4. Lade die Administrationsoberfläche deines Shops einmal neu und öffne das Plugin erneut.

Deaktivieren der Chrome Hürde

1. Kopiere die folgende URL und gib diese in deinem Chrome Browser als URL ein: chrome://flags/#same-site-by-default-cookies
  2. Wähle in der Auswahlbox zu SameSite Cookies "Disabled" aus.

Screenshot 2020-08-19 at 17.39.36
  3. Danach musst du den Browser neu starten und das Frontend wird innerhalb des Shop Systems korrekt geladen