1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

Gambio Cloud Installation

releva.nz Plugin für Gambio Cloud installieren

Wenn Du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere Dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Suchst du die Installationsanleitung für Gambio Software? Diese findest du hier!

Das releva.nz-Plugin für Gambio Cloud installieren

1. Logge Dich in deinen Gambio Cloud Webshop ein
2. Navigiere im linken Menü zu Module => Modul-Center
3. Wähle "releva.nz" aus und klicke unten links auf "Installieren"
4. Nun findest Du unten links im Hauptmenü den Menüpunkt "releva.nz"
5. Klicke auf "releva.nz", dann auf "Konfiguration" und hinterlege in dem entsprechenden Eingabefeld den API-Key. Diesen findest Du nach der Registrierung in Deinem releva.nz-Account auf der Startseite (Reiter SHOPS) - Hier einloggen
Fertig. In Kürze startet Deine releva.nz Retargeting-Kampagne. Unter releva.nz => Statistiken kannst Du dir jederzeit einen Überblick verschaffen.