Shopware 6 Installation (bis Version 6.4.6)

releva.nz Plugin für Shopware 6 installieren

Du suchst die Installationsanleitung für Shopware 5? Diese findest du hier!

Wenn du noch keinen releva.nz-Account angelegt hast, dann registriere dich bitte zunächst: Hier kostenlos registrieren

Das Plugin über den Shopware Store installieren

1. Rufe das releva.nz Plugin im Shopware-Store auf: Hier klicken

2. Leg das Plugin "In den Warenkorb" und geh den kostenlosen Bestellprozess durch

3. Logge dich in dein Shopware Backend ein und navigiere im linken Menü über "Einstellungen" => "System" => "Plugins" auf "Einkäufe" und klicke bei "releva.nz" auf den "Laden"-Button

Shopware14. Im nächsten Schritt gehst du auf "Meine Plugins" und klickst bei den drei Punkte in der letzten Spalte auf "Installieren".

Shopware2

5. Nun kannst du in der "Status"-Spalte das Plugin von "Deaktiviert" auf "Aktiviert" edieren.

Shopware3

6. Als nächstes muss noch eine Verbindung zwischen deinem Shopware Shop und unserem System hergestellt werden. Dazu klickst du erneut auf die drei Punkte und wählst "Konfiguration" aus.

Shopware5

7.

A: Hier wählst du deinen Online-Shop aus.

B: Hier wird der API Key aus deinem releva.nz Account eingetragen. Logge dich dazu einfach in deinen Account (Hier klicken) mit deinen bei der Registrierung angegebenen Passwort ein.

C: Klicke auf den Speichern-Button

Shopware6

8. Fertig. Du findest deine Account-Daten, Statistiken, etc. nun im Shopware Backend im Menü unter "Marketing" => "releva.nz retargeting". Bitte beachte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis du die ersten Statistiken siehst.

Shopware44-1