MND Cookie Hinweis einrichten

Verbindung zwischen dem releva.nz Plugin und dem MND Cookie Hinweis herstellen

Für die Einrichtung sind zwei Schritte notwendig. Zum einen müssen wir das Cookie Hinweis Tool konfigurieren und auf der anderen Seite das releva.nz Plugin anpassen. Klingt nach viel Arbeit ist aber schnell gemacht!

MND Cookie Hinweis einrichten

Öffne die Grundeinstellungen über Einstellungen und gehe dann in die Weiteren Einstellungen. Hier MND Cookie Notice auswählen:

Screenshot 2020-10-26 at 08.54.29

Scrolle etwas nach unten, zur Einrichtung eigener Privacy Cookies. Hier im Beispiel nutzen wir Privacy Cookie 1. Solltest du jedoch bereits andere konfiguriert haben, nutze einfach einen der Weiteren.

Trage nun die folgenden Daten ein und bestätige mit Speichern. Bis auf den Privacy Cookie Name, steht es dir natürlich frei, andere Informationen einzutragen. Dies ist lediglich eine Empfehlung von unserer Seite:

Privacy Cookie Bezeichnung 1 releva.nz
Privacy Cookie Name 1 relevanz-is-active
Privacy Cookie Grundeinstellung 1 Opt-In
Individuelle Cookie Beschreibung 1 Dieses Skript hilft uns, dir relevante Services und Produkte auf anderen digitalen Plattformen anzubieten
Typ des Cookies Tracking und Analyse

Screenshot 2020-10-26 at 09.08.27

releva.nz Plugin einrichten

Ebenfalls unter Weitere Einstellungen finden wir die Konfiguration des releva.nz Plugins.

Bitte ersetze den Code unter Alternatives Cookie Consent JS durch folgenden:

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
if(mndGetTrackingCookie('relevanz-is-active') == 'true') {
relevanzRetargetingForcePixel = true;

addRelevanzRetargetingJs();
}
});

Screenshot 2020-10-26 at 09.18.11

Nun mit Speichern bestätigen und die Konfiguration ist abgeschlossen.