releva.nz Exportformat anpassen

Aufgrund von internen Systemanpassungen ist es zwingend erforderlich, Anpassungen des releva.nz Exportformats im Bereich Body und Header vorzunehmen:

1. Öffne den Export Manager im xt:Commerce Shop Backend und klicke auf das „Bearbeiten“ - Icon des releva.nz Exports

2. Ersetze den im Header hinterlegten Code durch folgenden:

"products_id";"products_name";"products_ean";"products_mode";"products_cat_id";"products_cat_name";"manufacturers_id";"manufcaturers_name";"products_desc_short";"products_desc_long";"products_price";"products_deeplink";"products_image_thumb";"products_image_info";"products_image_popup";"products_image"

3. Ersetze den im Body hinterlegten Code durch folgenden:

"{$data.products_id}";"{$data.products_name}";"{$data.products_ean}";"{$data.products_model}";"{$data.tfm_category_id}";"{$data.category}";"m_{$data.manufacturers_id}";"{$data.manufacturers_name}";"{$data.products_short_description_clean}";"{$data.products_description_clean}";"{$data.products_price.plain}";"{$data.products_link}";"{$data.products_image_thumb}";"{$data.products_image_info}";"{$data.products_image_popup}";"{$data.products_image_org}"

3. Speichere die Veränderungen ab.