consentmanager.de einrichten (Shopware 6)

Verbindung zwischen der releva.nz App und consentmanager.de einrichten

Für die korrekte Verbindung zwischen releva.nz und consentmanager.de sind zwei Schritte notwendig.

1. releva.nz Cookies bei consentmanager.de kategorisieren

Logge dich in deinen consentmanager.de Account ein und navigiere zu "CMP" -> "Anbieter", und weise den markierten Feldern die Kategorie Marketing zu:

consentmanager.de_SW5

2. Konfiguriere die releva.nz App

Gehe in die Konfiguration der releva.nz App (Meine Erweiterungen -> ... -> Konfiguration), wähle den passenden Verkaufskanal und füge den folgenden Code unter Zusätzliches HTML ein.

<script type="text/javascript">
(function() {
    var script = document.createElement('script');
    script.setAttribute('type', 'text/plain');
    script.setAttribute('class', 'cmplazyload');
    script.setAttribute('data-cmp-vendor', 's955');
  script.innerHTML = 'relevanzAppForcePixel = true;';
    var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
    head.appendChild(script);
})();
</script>

Mit einem Klick auf Speichern bestätigen und die Konfiguration ist abgeschlossen.