Shopify Installation

releva.nz App für Shopify installieren

Die releva.nz App über den Shopify App Store installieren

1. Rufe die releva.nz App im Shopify App Store auf: Hier klicken

2. Klicke auf »Installieren«

3. Bestätige die Installation mit einem Klick auf »Installieren«

4. Nun kannst du dich neu anmelden und somit einen neuen releva.nz Account erstellen oder dich in einen bestehenden releva.nz Account einloggen.

Bitte befolge die Schritte zur Anmeldung, um den Vorgang abzuschließen. Sobald du alle erforderlichen Informationen hinterlegt hast, erhältst du eine E-Mail von uns, die du bestätigen musst.

5. Fertig. Du findest die releva.nz App in deinem Shopify Backend unter Apps / releva.nz / Dashboard.