1. Hilfe-Center
  2. Installationsanleitungen

Shopify Installation

releva.nz Plugin für Shopify installieren

Das Plugin über den Shopify App Store installieren

1. Rufe die releva.nz App im Shopify App Store auf: Hier klicken

2. Klicke auf "Add app"

Shopify_Add_App

3. Klicke auf "App installieren"

Shopify_App_installieren

4. Klicke auf "Abonnement genehmigen"

Shopify_Abonnement_genehmigen

5. Geh in deinem Shopify Backend / Login unter Apps auf "releva.nz", klicke auf "Settings" und klicke einmal auf "Update templates". Daraufhin kopiere das Checkout snippet komplett von "{" bis "}":

Shopify_Checkout_snippet

6. Geh in deinem Shopify Backend / Login unter "Einstellungen" auf "Checkout" und kopiere das zuvor kopierte "Checkout snippet" in den Bereich "Zusätzliche Skripte" und klicke oben auf "Speichern"

Shopify_Zusaetzliche_Skripte

Fertig. In deinen Dashboard unter "Apps" => "releva.nz" siehst du nun alle relevanten Statistiken zu deiner Retargeting Kampagne.