Wie nutze ich releva.nz Plugin ohne SW5-Cookie-Lösung im Einsatz?

Alternatives Cookie-Handling mit dem releva.nz Plugin.

In unserer Werkskonfiguration (ab Version 1.1.3) unterstützen wir grundsätzlich die Shopware-Cookie-Technik und erfragen die Cookie-Freigabe.

Um diese Vorgehensweise des Plugins außer Kraft zu setzen gehe wie folgt vor.

Öffne den Plugin Manager:

reiterEinstellungen

Suche im Plugin Manager nach "relevanz" und öffne die Konfiguration:

PluginmanagerRelevanz

In der releva.nz Konfiguration haben wir eine JavaScript Code-Erweiterung hinterlegt, durch die Aktivierung - lösche die Schrägstriche // - kann das releva.nz Plugin immer den Retargeting-Pixel laden:

JS-Erweiterung2

Des weiteren stellt diese "JavaScript Erweiterung" die Option zur Verfügung auch andere Cookie-Tools über die "Shopware-Cookie-Technik"  zu integrieren. Für einige Anbieter findest du bereits Artikel in unserer Wissensdatenbank, solltest du deinen Anbieter nicht finden, gib uns gerne Bescheid, wir unterstützen dich.